亚洲锁匠会 ASIA LOCKSMITH CLUB

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3488|回復: 0

这SUV油耗6.5L,三年难开坏,车主:8万多没白花

限制會員

8w提了一辆顶配SUV,配CVT+全景天窗,品质一流,满油能跑650km便宜也有好货,这SUV油耗6.5L,三年难开坏,车主:8万多没白花
  记得五年前,我大学毕业时,我也和现在的应届生一样迷茫,不知道自己能干啥,不知道自己要干啥,甚至不知道自己喜欢啥。当时一位长辈告诉我,我面前的选择无非就两个,一是留在我上大学的城市,成都,靠着自己的能力一步一步往上走,当然最后也有可能一事无成,毕竟大城市竞争大;二是回到我的家乡,绵阳,靠着自己的能力和家里的帮助,在绵阳立足。
  两种选择都有利有弊,当时我那位长辈也说合理地利用家里的资源并不算啃老,有资源为什么不用呢?就在这样的教导下,我毕业之后就回到了绵阳,然后到我表舅的造纸厂上班, 由于我们家和表舅家在同一个小区,之前我一直坐他的车上下班,但他平时实在太忙,经常不准时,所以四个多月前我就准备自己买一台车代步,毕竟作为一名90后,现在我所取得的成绩在同龄人中也算是不错。之后在朋友的推荐下,我花8万多买了现在的爱车,顶配的宝骏510。
  当初买车,我觉得对我这样的90后来说,并不需要买车充面子,因为我想的是先买一套属于自己的房子,所以买车时,经济实惠是我最看重的。而宝骏510顶配8万多的价格对我来说也完全负担得起,更重要的是它后期用起来也很省钱。它配备了1.5L+CVT的动力组合,目前我的车百公里油耗也才6.5L,折算下来每公里也就是4毛左右,配合它45L的油箱,理论上它满油的续航里程可以达到650km以上。
不知道大家有没有这样的感觉,就是买车之后会更加关注自己的同款。以前我还没觉得宝骏510有多少人买,但我买车后,我平时就会更多的关注它,我发现它在公路上的出镜率真的超高,有时候等红灯能有两、三台同款并排停在一起。而且我们工厂里也有很多员工买的宝骏510,其中一位师傅是三年前买的老款,那位师傅说他的车三年来没有出过任何问题,品质一直是一流。

当初我买SUV很重要的一点就是我想开着它去看看这个大世界,毕竟SUV的通过性更好,之前我也和朋友约着去了一趟稻城,我们一行共两台车,我的宝骏510和一个朋友的现代朗动。当时经过318国道时,刚好遇到塌方,工程队正在抢修,等了大半天之后也只是修出一条便道,我的宝骏510开过去倒是毫无压力,但我朋友的朗动可就惨了,我在车里都可以听到他的车底盘托底的声音,自驾游还是得开SUV啊。也就是那次经历,更让我觉得我的8万多没白花,以前大家也总说便宜没好货,但宝骏510真是让我觉得便宜也有好货。

而作为一台国产SUV,宝骏510配置也非常高,我的这台顶配更是如此。首先,它有定速巡航,这绝对是跑高速神器。其次,我的车还有全景天窗,晚上和朋友在涪江边上欣赏绵阳夜景时非常方便。另外,它还有无钥匙进入及启动、电动座椅、后视镜加热/电动折叠、倒车影像等功能,我觉得同价位中很少有车的配置能达到这么高吧。
总得来说,在宝骏510和我相处的这段时间中,我对它的油耗、通过性、配置等都非常满意,它开起来也非常省心,是一个真正能陪我走遍大江大河的好伙伴。同时,它5万多的起步售价和8万多的顶配售价,对于大部分毕业不久的年轻人来说也非常友好。总之,宝骏510就是一台非常适合年轻人和工薪阶层的SUV,大家觉得呢?

(稿件来自同学投稿)
  了解更多资讯请下载易车APP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復